Главная / Общество / Шнуров написал стихотворение о телевизионном скандале: «Бер и потопил Друзя» — Общество

Шнуров написал стихотворение о телевизионном скандале: «Бер и потопил Друзя» — Общество

Сергей Шнуров в стихах прокомментировал громкий телевизионный скандал с участием магистра  «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и редактора телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Стихотворение появилось в Instagram музыканта.

Негодование известного музыканта вызвало то обстоятельство, что авторитетные в интеллектуальных кругах люди, по его словам, делают на всем деньги.

Есть компьютер айбиэм

В нем ответы на вопросы,

Знатоки ж на букву эМ

Делают на всем бабосы.

При этом лидер «Ленинграда» считает, что это была «подстава» со стороны редактора «Кто хочет стать миллионером?», который в результате и сам пострадал в этой истории.

А компьютер просто так,

Данные в себя грузя.

Оказался не простак

Бер и потопил Друзя.

Можно знать «ответы на вопросы у Диброва», и при этом быть плохим человеком, заключает Шнуров.

Скандал разгорелся после появления в Сети записи разговора, в ходе которого редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер диктует ответы на вопросы магистру «Что? Где? Когда?» Александру Друзу. Бер обвинил знатока в том, что он хотел его подкупить ради выигрыша.

По версии Друзя все было наоборот. Якобы это редактор сам вышел на него с таким предложением, а магистр хотел его проверить, насколько далеко он готов зайти. В результате оба были отстранены от участия в передачах Первого канала.

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*