Главная / Общество / Алсу призналась в покупке голосов для дочери в музыкальном шоу — Общество

Алсу призналась в покупке голосов для дочери в музыкальном шоу — Общество

Певица Алсу впервые прокомментировала скандал на детском музыкальном шоу, в котором участвовала ее дочь Микелла. По итогам выступления победу девочки сочли инсценированной. 

По мнению Алсу, в инциденте виновата несовершенная система голосования, согласно которой один человек имел право отдать свой голос до 20 раз. Певица считает, что правила она не нарушала, а просто воспользовалась ими в свою пользу. "По большому счету это было не голосование, а аукцион, где побеждает тот, кто предлагает большую сумму", — сообщила певица в ходе YouTube-шоу "Осторожно, Собчак".

Артистка призналась, что голоса она все-таки покупала. "Я делала это в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами. Так поступали все участники всех сезонов. Невозможно было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоит денег. Я лично купила 40 смс — у меня два телефона. Мы попросили всех своих родственников проголосовать. Ты представляешь объем? С каждого телефона по 20 голосов", — рассказала Алсу.

При этом он не смогла прокомментировать информацию о том, что многие смс приходили с номеров со схожим набором цифр. "Я не в состоянии контролировать всех людей, которым понравилось пение дочери", — возразила Алсу.


Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*