Главная / Общество / Весь МЧС Чечни побрился налысо вслед за Кадыровым — Общество

Весь МЧС Чечни побрился налысо вслед за Кадыровым — Общество


Фото: instagram.com/mchs.95

Сотрудники МЧС по Чечне побрились налысо, приняв участие во «флэшмобе», устроенном главой региона Рамзаном Кадыровым. Тот ранее обрился, таким образом ответив на поступающие от населения вопросы, когда снова откроются парикмахерские. Кадыров также отметил, что в древности существовал такой обычай, символизировавший очищение.

Как следует из сообщения ГУ МЧС, примеру главы региона последовали абсолютно все сотрудники.

«На 100% мужская часть личного состава побрилась налысо», — гласит подпись к фото, опубликованному в официальном аккаунте ГУ МЫС.

Спасатели «передали эстафету» коллегам из других регионов.

View this post on Instagram

В Чеченской Республике есть старая и добрая традиция: мужчинам, которые бреют головы налысо желают здоровья и преодоления всех трудностей.⠀ ⠀ Вчера Глава Чеченской Республики, Герой России РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ запустил эстафету "Чистая голова! Стоп коронавирусу!". ⠀ ⠀ Вызов принимают представители различных министерств и ведомств, организаций, звезды российской эстрады, спортсмены и блогеры.⠀ ⠀ Не остались на стороне и мы. На 100% мужская часть личного состава побрилась налысо.⠀ ⠀ Передаем эстафету коллегам из других регионов! А вам слабо??⠀ ⠀ #МЧС #МЧСЧР #МЧСРоссии #Россия #ЧР #эстафета #пожарные #работа #стопкоронавирус #чистаяголова #коронавирус

A post shared by Номер службы спасения — 101 (@mchs.95) on


Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*