Главная / Общество / Отощавшая от диет Полина Гагарина испугала россиян: «Один скелет» — Общество

Отощавшая от диет Полина Гагарина испугала россиян: «Один скелет» — Общество


фото: Соцсети

Российская певица Полина Гагарина выложила в Instagram фото, на котором показалась в бикини на заросшем травой футбольном поле. Недавно артистка рассказала, как ей удалось добиться успехов в борьбе с лишним весом, и она радовала фанатов своей спортивной и подтянутой фигурой. Но после появления новых кадров поклонники Гагариной начали переживать.

На фото у Гагариной видны проступающие ребра. «Поль, моргни один раз, если тебя не кормят», «Да что ж такое, пойду покушаю, Господи», «Просто один скелет», «С похудением уже перебор. Всю анатомию по фото можно изучать», «Вы уже слишком худая, вы такая красотка, а худоба болезненная какая-то», «Поля, милая, надо поправиться немного для здоровья», — подчеркнули многочисленные поклонники Гагариной.

Некоторые забили тревогу – у певицы может начаться анорексия. А другие пытались отшутиться, что, мол, Гагарина пытается приманить голодного футболиста с помощью своих ребер.

Напомним, что ранее Гагарина рассказала о своей диете, благодаря которой она скинула 30 кг. В нее входя овощные салаты, бурый рис, морепродукты и яблоки. Также артистка регулярно тренируется. И весит около 50 кг, хотя некоторые СМИ утверждают, что уже меньше.


Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*