Главная / Здоровье / В Москве трое детей попали в больницу после обработки квартиры от тараканов

В Москве трое детей попали в больницу после обработки квартиры от тараканов

В Москве женщина с тремя детьми пострадали в результате обработки квартиры от тараканов. По факту инцидента уже возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщила «Росбалту» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

По ее словам, инцидент произошел в одной из квартир в доме на юге Москвы, где была произведена обработка от тараканов.

В больницу были доставлены женщина и ее трое детей 2016, 2018 и 2020 годов рождения. Всем троим медики поставили диагноз — отравление.

В рамках уголовного дела будут допрошены руководство и сотрудники компании, которая занимается обработкой от тараканов.

Медици́на (лат. medicina от словосочетания ars medicina — «лечебное искусство», «искусство исцеления», и имеет тот же корень, что и глагол medeor, «исцеляю») — система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни людей, предупреждение и лечение болезней человека, а также облегчения страданий от физических и психических недугов.


При необходимости противопоставления обычной медицины другим направлениям, таким как альтернативная, народная медицина, слово «медицина» уточняют — общепринятая, доказательная, научная, официальная, иногда конвенциональная медицина (конвенциональная от англ. conventional — обычный, традиционный; общепринятый).

Если методы альтернативной медицины используются совместно с общепринятыми, такую практику называют комплементарной медициной
Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*