Главная / Здоровье / В Липецке людей принимают в больницу только со своей раскладушкой

В Липецке людей принимают в больницу только со своей раскладушкой

В Липецке в областную клиническую инфекционную больницу новых пациентов из-за нехватки мест принимают только со своими раскладушками, передает «КП-Липецк». 

 

Скриншот видео

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с мужчиной, который рассказывает о том, как привозил в больницу родственницу по направлению. По его словам, они простояли в очереди больше шести часов. Врач сообщил, что людей без своих спальных мест могут разместить в больнице только на стуле. 

Как заявил пресс-секретарь администрации области Михаил Шаршаков, люди сами идут именно в эту больницу, хотя в регионе еще шесть коронавирусных госпиталей. Он утверждает, что врачи пытаются отправлять людей в другие медучреждения, но пациенты отказываются и «доходит до скандалов». 

23 октября в России зафиксировали новый рекорд по числу зараженных коронавирусом за сутки. Оперштаб объявил о выявлении еще 17 340 заболевших в 85 регионах страны.

Медици́на (лат. medicina от словосочетания ars medicina — «лечебное искусство», «искусство исцеления», и имеет тот же корень, что и глагол medeor, «исцеляю») — система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни людей, предупреждение и лечение болезней человека, а также облегчения страданий от физических и психических недугов.


При необходимости противопоставления обычной медицины другим направлениям, таким как альтернативная, народная медицина, слово «медицина» уточняют — общепринятая, доказательная, научная, официальная, иногда конвенциональная медицина (конвенциональная от англ. conventional — обычный, традиционный; общепринятый).

Если методы альтернативной медицины используются совместно с общепринятыми, такую практику называют комплементарной медициной
Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*